Как правильно ухаживать за спецодеждой

Как правильно ухаживать за спецодеждой

Rss

Все работники или работодатели у которых их подопечные ходят в спецодежде задумались как эту спецовку отмыть. Особенно остро вопрос стоит когда речь идет о сдаче спецодежде после увольнения а так же самого по себе хранения спецодежды. Эффективность спецодежды и спецобуви зависит не только от их качества и правильного использования, но в значительной мере от того, как организован уход за ними, т. е. от их содержания. 

Подобрать правильный размер своей рабочей одежды очень важно, поскольку это влияет не только на комфорт в работе, но и качество выполнения работника своих обязанностей. Выбор подходящей формы, не обтягивающей и не ограничивающей движения, не выглядящей мешковатой — очень непростое дело. Но мы поможем с этим справиться, предлагая размерные таблицы одежды.

Что же такое - водопроницаемость и водоупорность?

Под водопроницаемостью материала понимается его способность пропускать влагу при определенном давлении. Она характеризуется коэффициентом водопроницаемости ВД который показывает количество воды в дм3, проходящей за 1 сек через 1 м2 материала при определенном. На водопроницаемость кроме давления, под которым пропускается влага через образец, оказывают влияние толщина и заполненность материала.

 

Во время носки обувь из кожи подвергается влиянию грязи, воды, поэтому за ней необходимо бережно ухаживать. Благодаря уходу улучшается внешний вид обуви, продлевается срок носки. Существуют правила, которые нужно соблюдать при уходе за обувью:

Спасибо!

Наш менеджер свяжется
с Вами в течение 15 минут.
Время работы отдела продаж:
пн-пт с 10.00 до 19.00 (по Москве).